Program Bina Desa (MBKM) 2023 Fakultas Hukum Universitas Udayana Bekerjasama Dengan Desa Paksebali

26 April 2023 11:11:02  Administrator  39 Kali Dibaca  Berita Desa
Rabu, 26/4/2023
Perbekel Desa Paksebali menghadiri dan Membuka kegiatan Program Merdeka (MBKM) Bina Desa Paksebali 2023 sekaligus mengahadiri kegiatan Sosialisasi Kekayaan Intelektual Pembentukan Desa Sadar Kekayaan Intelektual bagi pelaku UMKM di desa yang diselenggarakan oleh Universitas Udayana.

Tujuan kebijakan Merdeka Belajar - Kampus Merdeka, program “hak belajar tiga semester di luar program studi” adalah untuk meningkatkan kompetensi lulusan, baik soft skills maupun hard skills, agar lebih siap dan relevan dengan kebutuhan zaman, menyiapkan lulusan sebagai pemimpin masa depan bangsa yang unggul dan berkepribadian. Program-program experiential learning dengan jalur yang fleksibel diharapkan akan dapat memfasilitasi mahasiswa mengembangkan potensinya sesuai dengan passion dan bakatnya.

IP Address:18.116.67.70