koordinasi dengan Perwakilan dari Kementrian Kominfo kaitan rencana Pelatihan UMKM

15 Juni 2022 09:29:17  Administrator  39 Kali Dibaca  Berita Desa
Rabu, 15 Juni 2022
Sebagai satu-satunya Desa di Kabupaten Klungkung yang menerima bantuan wifi gratis dari Kementrian Kominfo, kali ini Desa Paksebali kembali dipercaya untuk menerima bantuan dalam bentuk Pelatihan UMKM. Pelatihan UMKM ini ditujukan untuk Penerima bantuan wifi gratis dari kementrian Kominfo dan UMKM Desa Paksebali yang nantinya berminat ikut serta dalam kegiatan tersebut.
Bapak Perbekel didampingi Kasi Pemerintahan berkoordinasi langsung dengan Perwakilan dari Kementrian Kominfo kaitan rencana Pelatihan tersebut, serta kegiatan dilanjutkan dengan survey lokasi yang nantinya akan digunakan sebagai tempat Pelatihan.

IP Address:44.201.68.86