14 Agustus 2021 08:49:44  Administrator  227 Kali Dibaca  Berita Desa
Sabtu, 14 Agustus 2021
Kegiatan Seminar Ekowisata yang diadakan oleh Mahasiswa KKN Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, dengan tema "Strategi Pengembangan Ekowisata Berbasis Budaya Lokal Menghadapi Tantangan Globalisasi".
Kegiatan yang dibuka langsung oleh Bapak Perbekel Desa Paksebali ini, turut mengundang Pokdarwis Desa Paksebali, Ketua BUMDesa Paksebali, Karangtaruna Desa Paksebali dan Perangkat Desa Paksebali.
Kegiatan seminar ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kaitan Ekowisata dan kepariwisataan. Pada kesempatan ini pula, bapak Perbekel Desa Paksebali berkesempatan menyerahan Piala Lomba Promosi Pariwisata Digital yang diadakan oleh Mahasiswa KKN Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, kepada para juara.
Semoga dengan tambahan ilmu yang didapatkan dalam kegiatan seminar ini bisa diterapkan di Desa Paksebali, sehingga Desa Paksebali dapat berkembang lebih baik lagi dibidang Pariwisata.

IP Address:3.144.224.210