Susah Air Warga Celuk Desa Paksebali

13 November 2020 08:32:32  Administrator  98 Kali Dibaca  Berita Desa
Jumat, 13 Nopember 2020
Di sela-sela kegiatan penyemprotan desinfektan di lingkungan celuk Desa Paksebali, Perbekel Desa Paksebali menyempatkan diri untuk mengunjungi dan mendengar keluh kesah warga Celuk bahwa selama 4 hari wilayah mereka susah teraliri air. Untuk memenuhi kebutuhan air, warga celuk hanya memanfaatkan sumber air di hilir wilayah mereka.
Setelah mendengar keluhan warga Celuk, Perbekel Desa Paksebali melakukan tindak lanjut mendatangi PDAM Kabupaten Klungkung untuk berkordinasi dan menyampaikan masalah yang terjadi di Celuk paksebali tersebut.
Koordinasi tersebut diterima langsung oleh Direktur dan Kepala Bagian Teknis PDAM Kabupaten Klungkung.
Tidak mengalirnya air ke wilayah Celuk Paksebali disebabkan oleh adanya kebocoran Pompa Kung,
Rencananya malam hari nanti akan diadakan survey dan pemeriksaan terkait hal tersebut oleh Tim Teknisi PDAM Kabupaten Klungkung..

IP Address:54.144.55.253