Pengukuhan Desa Cinta Statistik. Desa Paksebali

22 Agustus 2022 09:01:49  Administrator  107 Kali Dibaca  Berita Desa
Senin, 22 Agustus 2022
Bapak Perbekel Desa Paksebali menghadiri Undangan Rapat Evaluasi Kegiatan Long Form Sensus Penduduk 2020 dan Pengukuhan Desa Cinta Statistik. Desa Paksebali merupakan salah satu dari dua Desa di Kabupaten Klungkung yang dikukuhkan menjadi Desa Cinta Statistik, yang mana tujuan dari Program Desa Cantik ini adalah untuk meningkatkan literasi, kesadaran dan peran aktif perangkat desa/kelurahan dan masyarakat dalam penyelenggaraan kegiatan statistik.
Dengan Program Desa Cantik ini, diharapkan Desa Paksebali bisa mandiri untuk pendataan dan pengolahan berbagai data yang ada di Desa Paksebali, sehingga akan ada kemudahan dalam mengakses berbagai data desa dan terwujudnya keterbukaan dan transparansi data pada instansi pemerintah desa.

IP Address:3.15.34.225