Pelantikan dan Pengucapan Sumpah Jabatan Penjabat Perbekel Desa Paksebali

03 November 2023 10:09:07  Administrator  7 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat, 3 Nopember 2023

Pelantikan dan Pengucapan Sumpah Jabatan Penjabat Perbekel Desa Paksebali yang dilaksanakan di Balai Pesamuan Puri Satria Kanginan yang dihadiri oleh Kepala Dinas DPMDPPKB, Camat Dawan, Tripika Kecamatan Dawan, Forum Perbekel Kecamatan Dawan, Bendesa Adat Sampalan, BPD Desa Paksebali, Tokoh Masyarakat dan TP PKK Desa Paksebali.

Bapak I Ketut Suryartika dilantik menjadi Penjabat Perbekel Desa Paksebali oleh Camat Dawan menggantikan Bapak I Putu Ariadi, S.T., S.H sebagai Pejabat Lama.

Kepada Bapak I Putu Ariadi, S.T., S.H (Pejabat Lama), kami Pemerintah Desa Paksebali menyampaikan banyak Terima Kasih atas dedikasi yang telah Bapak berikan kepada kami dan juga masyarakat Desa Paksebali. Selamat dan sukses selalu Bapak

Kepada Bapak I Ketut Suryartika (Penjabat Perbekel), kami Pemerintah Desa Paksebali mengucapkan Selamat Datang, mohon kerjasama dan bimbingannya kami sangat senang Bapak dapat bergabung bersama kami.

IP Address:18.118.227.126