15 September 2022 10:27:52  Administrator  91 Kali Dibaca  Berita Desa
Kamis, 15 September 2022
Bapak Perbekel Desa Paksebali menghadiri undangan Kegiatan Launching Pelatihan dan Pendampingan Pemanfaatan Akses Pitalebar Pelaku UMKM di Wilayah Jawa Tengah dan Bali. Kegiatan ini dilaksanakan secara bersamaan dengan Provinsi Jawa Tengah secara daring.
Desa Paksebali merupakan satu-satunya Desa Di Kabupaten Klungkung yang menerima bantuan Wifi Gratis dari Kementrian Komunikasi dan Informatika yang saat ini sudah dimanfaatkan oleh 56 UMKM di Desa Paksebali.
Dalam kegiatan ini turut hadir Bapak Bupati Klungkung, Kadis Kominfo Kab. Klungkung, Camat Dawan, Ketua BPD Desa Paksebali, Ketua LPM Desa Paksebali, Ketua PKK Desa Paksebali, Ketua BUMDesa Paksebali dan tokoh masyarakat lainnya.
Diharapkan dengan bantuan wifi gratis dan pelatihan untuk UMKM ini, dapat memudahkan pelaku UMKM dalam hal Pemasaran serta dapat mengembangkan husahanya.

IP Address:3.17.186.162