Pemberian Bantuan UMKM Rutilahu yang bersumber dari Kementerian Sosial kepada Warga Desa Paksebali P

05 Januari 2022 11:18:05  Administrator  177 Kali Dibaca  Berita Desa
Rabu, 5/1/2022
Kunjungan Bupati Klungkung, Kadis Sosial Perlindungan Perempuan dan Anak, serta Camat Dawan yang diterima langsung oleh Perbekel Desa Paksebali terkait pemberian Bantuan UMKM Rutilahu yang bersumber dari Kementerian Sosial kepada Warga Desa Paksebali Penerima manfaat Rutilahu. Dalam kunjungan tersebut, Bapak Bupati menekankan bahwa dengan pemberian bantuan tersebut diharapkan warga kurang mampu dapat berdikari di tengah musim pandemi seperti sekarang ini.
Bapak Bupati Klungkung juga menyempatkan diri untuk berkunjung ke TK Negeri Paksebali dan TPS3R Nangun Resik Paksebali, yang diantar langsung oleh Bapak Perbekel Desa Paksebali.

IP Address:18.225.175.152