Monitoring

17 Januari 2022 11:35:22  Administrator  187 Kali Dibaca  Berita Desa
Senin, 17/01/2022
Perbekel meninjau bangunan TPS3R Nangun Resik Paksebali yang mengalami sedikit kerusakan akibat hujan lebat pada hari Minggu, 16/01/2022. Didampingi oleh Kasi Kesra sebagai pelaksana kegiatan, rencananya kerusakan tersebut akan segera diperbaiki agar tidak mengganggu kegiatan di TPS 3R.
Selain meninjau bangunan TPS3R, perbekel juga menyempatkan diri meninjau proses perbaikan saluran air yang sedang dikerjakan oleh petugas Bumdesa Paksebali di wilayah perempatan satria. Perbaikan saluran air tersebut sempat terhenti karena hujan lebat pada hari Minggu kemarin, namun hari ini perbaikan sudah selesai. Perbekel yang didampingi oleh manager Bumdesa Paksebali juga sempat menyambangi rumah warga yang mengalami kendala air dan memastikan bahwa air telah mengalir dengan lancar.

IP Address:18.118.30.253