Kegiatan Musyawarah Masyarakat Desa

27 Agustus 2021 12:18:49  Administrator  211 Kali Dibaca  Berita Desa
Jumat, 27 Agustus 2021
Kegiatan Musyawarah Masyarakat Desa yang dihadiri Perbekel Desa Paksebali, KBD Se-desa Paksebali, UPTD Puskesmas Dawan II, PLKB Desa Paksebali, Bendesa Adat Sampalan, Ketua BPD Desa Paksebali, Kader Desa Siaga Kader Posyandu, Pustu Desa Paksebali, Bhabinkamtibmas, serta tokoh masyarakat Desa Paksebali.
Dalam Musyawarah Masyarakat Desa ini dibahas beberapa masalah kesehatan yang ada di Desa Paksebali, pemaparan Program Germas di masyarakat dari UPTD Puskesmas Dawan II, hasil survey mawas diri dari kader yang ada di Desa, serta upaya- upaya yang dilakukan guna meningkatkan kesehatan baik keluarga maupun masyarakat.
Semoga kedepannya masyarakat Desa Paksebali bisa meningkatkan upaya - upaya dalam hal kesehatan guna tercapainya kesehatan masyarakat bersama.

IP Address:18.119.164.58