19 Juli 2021 11:14:06  Administrator  228 Kali Dibaca  Berita Desa
Senin, 19/07/2021
Pengarahan Perbekel terkait PPKM Darurat, Pencegahan, Penanggulangan Covid-19 dan Penertiban Pedagang serta Sidak Kartu Vaksinasi Pedagang Pasar Satria Desa Paksebali bersama Satgas Covid-19 Desa, Bhabinkamtibnas, dan Petugas Pasar Bumdesa Paksebali. Tindakan tersebut merupakan tindakan preventif penanggulangan Covid-19 di Desa Paksebali, mengingat dengan meningkatnya kembali kasus-kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kecamatan Dawan. Pemerintah Desa bersama Satgas Covid-19 Desa Paksebali berkomitmen untuk bersama-sama melaksanakan pencegahan dan penanggulangan kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Desa Paksebali. Dimulai dari Pasar Satria yang merupakan tempat dengan resiko tinggi penyebaran virus, maka dari itu dilakukan sidak kartu vaksinasi pedagang, apabila pedagang pasar yang tidak/ belum melakukan vaksinasi dimohon untuk tidak berjualan dulu sampai bisa menunjukkan kartu telah melakukan vaksinasi demi menciptakan jaminan kesehatan bagi pembeli yang akan berbelanja di Pasar Satria Desa Paksebali.

IP Address:3.148.102.84