Kegiatan Pelatihan Pembuatan Kerajinan Tas bagi Ibu-Ibu PKK Desa Paksebali

01 Juni 2021 09:30:56  Administrator  488 Kali Dibaca  Berita Desa
Selasa, 1 Juni 2021
Kegiatan Pelatihan Pembuatan Kerajinan Tas bagi Ibu-Ibu PKK Desa Paksebali yang dihadiri oleh Ketua TP PKK Kabupaten Klungkung, Camat Dawan, Ketua TP PKK Camat Dawan, Perbekel Desa Paksebali, Ketua BPD Desa Paksebali, Ketua TP PKK Desa Paksebali, Pelatih, dan 25 Peserta Pelatihan. Kegiatan tersebut bertujuan menambah pengetahuan dan skil khususnya bagi para ibu-ibu pkk. Dengan bertambahnya pengetahuan dan skill untuk membuat suatu kerajinan di tengah pandemi seperti sekarang ini, diharapkan dapat menjadi salah satu solusi mengentaskan permasalahan ekonomi di rumah tangga. Ketua TP PKK Kabupaten Klungkung, Ny Ayu Suwirta berharap agar setelah kegiatan pelatihan usai, ibu-ibu pkk dapat meneruskan kegiatan tersebut di rumah masih-masing kemudian hasilnya dapat dijual dan tentunya akan dapat membantu perekonomian di masing-masing rumah tangga.

IP Address:18.221.255.104