Vaksinasi Pemerintah Desa Paksebali dan Lansia

05 Maret 2021 10:14:41  Administrator  19 Kali Dibaca  Berita Desa
Jumat, 05/03/2021
Desa Paksebali menjadi salah satu Desa yang telah mendaftar untuk mendapat Vaksin Bio Farma di Kabupaten Klungkung. Tahap I Pelaksanaan Vaksinasi dilakukan hari ini di UPT Puskesmas Dawan II. Perbekel Paksebali, Unsur Perangkat Desa, Ketua TP PKK, Ketua Bumdesa Paksebali, dan beberapa sampel lansia dengan total keseluruhan sebanyak 50 orang mendapat kesempatan pertama menerima Vaksin Bio Farma. Sebelum menerima vaksin, setiap calon penerima akan diperiksa kesehatan dan kesiapan untuk menerima vaksin. Pemerintah Desa Paksebali berkomitmen untuk menjadi contoh vaksinasi, bahwa Vaksin Bio Farma aman digunakan bagi seluruh masyarakat. Pelaksanaan vaksinasi tersebut sebagai salah satu upaya menangani pandemi Covid 19 di Desa Paksebali. Rencananya pemberian vaksin tersebut akan diberikan secara bertahap di Desa Paksebali.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Album :

IP Address:18.204.2.190