26 Januari 2021 10:50:00  Administrator  53 Kali Dibaca  Berita Desa
Selasa, 26 Januari 2021
Kegiatan Sosialisasi Pemberdayaan Masyarakat Dalam Upaya Percepatan Penurunan Stunting dari UPTD. Puskesmas Dawan II yang dihadiri Bapak Perbekel Desa Paksebali, BPD Desa Paksebali, LPM Desa Paksebali, Bendesa Adat Sampalan, Tokoh Desa Paksebali, Kader Posyandu dan Tim Penggerak PKK Desa Paksebali.
Dalam penjabaran materi yang disampaikan oleh UPTD. Puskesmas Dawan II , disampaikan pengertian stunting, penyebab stunting, dampak dan penanganan stunting. Dimana dengan penjabaran materi tersebut kepada para undngan dapat diterima dan disampaikan kembali kepada masyarakat Desa Paksebali sehingga diharapkan angka stunting di Desa Paksebali dapat menurun.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Album :

IP Address:3.235.120.150