VISI DESA PAKSEBALI

TERWUJUDNYA DESA PAKSEBALI YANG “RAMAH” ( RUKUN, ADIL, MAKMUR, AMAN, DAN HARMONIS ) berdasarkan TRI HITA KARANA

MISI DESA PAKSEBALI

1. Meningkatkan kualitas profesi dan rasa tangung jawab aparatur Pemerintahan Desa serta menjalin kemitraan yang harmonis dengan lembaga Desa dalam upaya memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.
  2. Meningkatkan tata kelola usaha ekonomi Desa melalui ( BUMDES ) dengan profosional guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
  3. Meningkatkan pemerataan pembangunan infrastruktur yang berkelanjutan dalam segala bidang.
  4. Mengembangkan perberdayaan masyarakat dengan pola partisipatif.
  5. Meningkatkan pengetahuan masyarakat dalam bidang keagamaan khususnya Agama Hindu.
  6. Menumbuh kembangkan usaha kecil dan menengah.
  7. Meningkatkan seni dan budaya serta mengolahragakan masyarakat.
  8. Meningkatkan penataan lingkungan khususnya dalam penataan wajah Desa.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.