Kegiatan Minggu Sehat Desa Paksebali

19 Januari 2020 11:03:51  Administrator  501 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat,17/01/2020

Pada hari Minggu, 19 Januari 2020 warga desa Paksebali melaksanakan kegiatan dengan tajuk Minggu Sehat.

Kegiatan minggu sehat dan ceria adalah agenda atau program dari pemerintahan Desa Paksebali dengan PKK Desa Paksebali yang rencananya akan dilaksanakan secara rutin di setiap minggunya. Kegiatan (19/1) ini diawali dengan joging dan jalan santai kemudian dilanjutkan dengan kegiatan senam zumba di lapangan Desa Paksebali

Pada kesempatan tersebut pemerintah Desa Paksebali  memanfaatkan juga kegiatan tersebut untuk berbaur dengan masyarakat sekitar dan menikmati minggu pagi di seputaran kantor desa paksebali. Pesan yang didengungkan pada kegiatan ini adalah mengedukasi  kesehatan dan kenyamanan semua.

IP Address:44.200.174.97